Der Winter zeigt sich in der Küche vielfältig: Pasta, Suppen, Eintöpfe & Ofen-Gerichte gehören auf jeden Fall dazu. Unser Küchenteam verwöhnt Sie täglich mit frischen Kreationen, gewürzt mit einer großen Prise Leidenschaft. Wie zum Beispiel unsere unwiderstehliche Karotten-Ingwer-Suppe: Diese Suppe ist zum Beispiel perfekt für die kalte Jahreszeit.
Unser Küchenchef verrät Ihnen sein Lieblingsrezept:
Zutaten für 6-7 Personen:
• 500g geschälte Karotten
• 50g geschälten Ingwer
• 1 mittelgroße Zwiebel
• ½ TL Curry
• 1 TL Salz & 1 Prise Pfeffer
• 500 ml Wasser
• 1l Kokosmilch
• 3 EL Öl
Zubereitung: Karotten, Ingwer & Zwiebeln schälen & in kleine Würfel schneiden. Alles zusammen in einem großen Topf im heißen Öl anschwitzen. Den Curry dazugeben & auch diesen leicht anschwitzen lassen. Mit dem Wasser & der Kokosmilch aufgießen & kurz aufkochen lassen. Mit Salz & Pfeffer würzen & alles zusammen eine halbe Stunde köcheln lassen. Danach die Suppe fein pürieren. Eventuell mit Salz & Pfeffer nochmal nachwürzen & in tiefe Teller anrichten.
Lassen Sie es sich schmecken!