Freuen Sie sich auf einen kulinarisch außergewöhnlichen Abend mit einem 5-Gang Menü inklusive Weindegustation von und mit Eric Manz vom Weingut Manz aus Weinolsheim/Rheinhessen. Das Weingut Eric Manz ist Riesling Champion des Jahres 2017 und Träger von drei Trauben des Gault Millau Weinguides 2018.
Seine Weine sind mehrfach prämiert.
Los geht es um 19:00 Uhr. Nach einem Aperitif und einem kleinen Gruß aus der Küche beginnen wir unser 5-Gang Menü.
Durch den Abend führt Herr Eric Manz vom Weingut Manz aus Weinolsheim/Rheinhessen - Familienweingut seit 1725
Das erwartet Sie:
Aperitif:
Manzsecco, Rheinhessen
Erster Gang
Zweierlei von geräucherten Bachsaibling
als feines Mousse und würziges Tatar
dazu frischer Feldsalat, Senfkaviar, Honig-Limetten-Dressing
und Granatapfelsplitter
Manz Riesling Kabinett trocken 2017
Zweiter Gang
Essenz von der Ochsenherz-Tomate
mit frischem Basilikum
Manz Grauburgunder Qba trocken 2017
Dritter Gang
Erfrischendes, hausgemachtes Quittensorbet
Manz Scheurebe Kalkstein trocken 2017
Vierter Gang
Aus Dirks Damwild-Gehege in Horb-Altheim:
Rosa gebratener Hirschrücken mit schwarzem Pfeffer
und gerösteten Kaffeearomen - auf Wacholder-Preiselbeerjus
mit geschmorten Rispentomaten, Schwarzwurzelgemüse
und Kartoffelbaumkuchen
Manz Xeo trocken 2010
oder
Im Reisblatt gebratener Skrei auf Rieslingschaum
mit geschmorten Rispentomaten, Schwarzwurzelgemüse
und Kartoffelbaumkuchen
Manz Chardonnay & Weißburgunder Qba trocken 2016
Fünfter Gang
Lauwarmer Topfenknödel auf Marillenröster
mit hausgemachter Gianduja-Nougat-Eiscreme
Manz Weinolsheimer Kehr Silvaner Eiswein 2012
Menüpreis €89,00 pro Person
inkl. Aperitif, Mineralwasser, Weinbegleitung und Espresso
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung!